Bräustüble

Tagesgericht

 

Montag, 10.02.2025

Putensteak mit Paprikasauce und Kartoffeltaler

 

Dienstag, 11.02.2025

Grillwurst mit Pommes Frites und Blattsalat

 

Donnerstag, 13.02.2025

Kassler vom Grill mit Sauerkraut und Erdapfelstampf

 

Freitag, 14.02.2025

Verschiedene Fischfilet vom Grill mit Basmatireis und Zitronensauce

€12,50

 


Bräustüble

Tagesgericht

 

Montag, 17.02.2025

Schweinebraten auf Bayrisch Kraut und Knödel

 

Dienstag, 18.02.2025

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites

und kleinem Blattsalat

 

Donnerstag, 20.02.2025

Putengeschnetzeltes in Rahmsauce und Gemüsereis

 

Freitag, 21.02.2025

Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat

12,50 €

 


Speisekarte

suppen

15 Geeistes Gurken-Dill-Süppchen mit Streifen vom Rauchlachs(G,I)  8,50 €

16 Rinderbouillon mit hausgemachten Kräuter-Maultaschen 8,00 €


vorspeisen

1 Ziegenkäse - warm - auf Salat der Saison  11,20 €

2 Tomaten-Avocado-Salat mit Parmesan 10,90 €

x Tonnato vom Schweinebraten an Senf-Kapern-Mousse 11,50 €


Salate

24 Variation von Salaten mit Hirtenkäse (G,L,1,2) 10,80 €

23 Gemischte Salatplaatte (G,L,1,2) 9,50 €

xx Meeresfrüchte in Zitrusdressing auf Variation von Saisonsalaten 14,80 €

 


Vegetarisch

32 Kässpätzle ( 7,G,D,N,2,6) mit buntem Salat    15,50 €

33 Gemüsestrudel (G,D,N,2,6) mit Kräuterquark   10,50 €

34 Hausgemachte Spinatspätzle mit geschmelzten Zwiebeln  15,50 €

35 Gemüseknödel mit Pilzrahm 9,80 €


Fisch

36 Gegrilltes Lachsfilet (A,D,G,I) an Zitronensauce mit Reis 25,00 €

37 Gebratenes Forellenfilet in Kräuter-Knoblauchbutter-Butter mit Gemüsestreifen dazu Kartoffeln (A,D,G,I)  26,90 €

39 Gebratenes Zanderfilet (A,D,G,I) mit Wirsinggemüse und Kartoffelpüree 22,80 €


Hauptgerichte

42 Zwiebelrostbraten (A,C,G,L,1,2) mit hausgemachten Spätzle und Salatteller 27,00 €

43 Rindergulasch (A,G,C) mit Paprika und Kartoffelknödel 19,50 €

44 n.n.

45 Gegrilltes Putensteak (A,C,I,J,1) an Paprikasauce mit Reis und gemischtem Salat  15,50 €

46 Medaillons vom bayerischen Landschwein (A,C,G) an Pilzrahmsauce mit Kartoffeltaler und Gemüse der Saison 24,50 €

47 Rinderroulade "Hausmacher Art" (2,J,l) mit Blaukraut und Kartoffel-Mayoran-Plätzchen 22,80 €

48 Bayerischer Schweinebraten (A,C,I,J,1,3) mit Sauerkraut und Kartoffelknödel 19,00 €

 


Die Klassiker

Die Klassiker werden mit Pommes Frites und Salat serviert.

57 Currywurst (1,12,2,8)     11,50€

58 Schnitzel "Wiener Art" (A,C,G,L,1,2)  17,00 €

59 Hausgemachter Burger (A,C,G,1,8) 18,50 €


SChweizer wurstsalat / swiss sausage salad

mit Käse & Zwiebeln und Brot (J,1,3,6)

with cheese & onions with bread

16,00 €

 

 


Flammkuchen / tarte

Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln (G,C) /with bacon and onions 14,20 €

Vegetarisch mit Gemüse und Käse (G,7,C) / with vegetables and cheese 11,90 €

Mediterrane mit Meeresfrüchten (G,C,D) / with seafood  17,50 €


Für die Kleinen

60 Kinderportion Pommes Frites   5,60€

61 Chicken Nuggets mit Pommes Frites 9,90 €

62 Schnitzel Wiener Art 12,00 €

63 Spätzle mit Rahmsauce 6,20 €


Dessert

94 Apfelstrudel - warm -(1,A,C,H,8,7,G) mit Vanilleeis 7,20 €

95 Kaiserschmarrn (A,C,F,G,L,7) mit Apfelmus 8,50 €

96 Original American Cheesecake mit Früchtemousse 7,20 €

 

 

Sprechen Sie uns bitte auf unsere wechselnden, hausgemachten Desserts an! 



Zusatzstoffe / Kennzeichnung der Hauptallergene: 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 = geschwärzt, 6 = mit Süßungsmittel, 7 = Milch, 8 = chininhaltig, 9 = koffeinhaltig, 10 = mit Ingwerauszügen, A = glutenhaltige Getreide, B = Krebstiere, C = Eier und Eiererzeugnisse, D = Fische und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse, F = Sojabohnen, G = Milch und Milcherzeugnisse, H = Schalenfrüchte, I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite, M = Lupinen, N = Weichtiere